Популярное сообщение Sveti_k Опубликовано: 5 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Всем привет!!! Вот и я решилась открыть свою тем :blush: Попрошусь в вашу дружную компанию :blush: Меня зовут Светлана, вышиваю 3 года, многие подруги начали меня уже розочницей называть, потому что какие только розы я уже не вышивала, но вот пришла очередь наверное самых красивых :tender: :tender: :tender: 06.10.2013г начала вышивать свой первый ГК 1105 Still Life of Roses in a Glass Vase Очень долго вокруг него крутилась, нитки целый год лежали и вот свершилось, начала :smile3: вышиваю на 18 аиде 294х376 крестиков 200 цветов, из них 84 основных, 116 блендов полный крест за месяц смогла осилить только 10000 крестиков Изменено 20 апреля 2015 пользователем marlen_ka 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Добро пожаловать! Очень удачная схема и всеми любимая, поздравляем с открытием темки)Нитки ДМС? Для истории)) Бутончики самое пожалуй сложное, ну и незабудки тоже. Очень хорошая скорость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Добро пожаловать! Очень удачная схема и всеми любимая, поздравляем с открытием темки) Нитки ДМС? Для истории)) Бутончики самое пожалуй сложное, ну и незабудки тоже. Очень хорошая скорость! спасибо большое да конечно нитки ДМС, я другими не вышиваю :smile3: Изменено 5 ноября 2013 пользователем Sveti_k 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 с открытием собственной темы. розы не прекращают радовать глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Ох, мои любимые розы... с удовольствием буду наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Эти розы - наша классика! И любоваться ими можно бесконечно, они прекрасны)) Желаю легких и шустрых крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Девочки, спасибо за добрые слова :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Особенно приятно что в мой ДР. Я отслежу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга1983 Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Потрясающе получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Буду любоваться в вами! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Поздравляю с открытием темки! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Большое всем спасибо :smile3: Начала то я вроде быстренько, но такое кол-во одиночек и тем более одиночек блендов мягко сказать повергло в шок, :shok: я только и успевала на первой розочке вытаскивать по ниточке, отшивать один крестик и вешать на органайзер, честно говоря скорость сразу куда-то исчезла :grin: Когда вышивала Хаед, одиночки не пугали, но на ГК... это конечно нечто..., ну ничего, надеюсь что скоро я на это не буду обращать внимания, думаю втянусь, просто хочется то побыстрее, а как-то совсем не быстро получается :smile3: и результат конечно стоит мучений :tender: :tender: :tender: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Степанова Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Вы знаете, столько лестных отзывов было сказано в адресс этих роз, но можно только молча постоять в сторонке и понаблюдать за процессом. А вообще открою Вам секрет, мне всегда хотелось их понюхать)))) ну уж очень у них красивые и набитые бутоны, а вышитые они смотрятся как настоящие, оттуда и желание такое дикое))) Прекрасный выбор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Великолепные розы! Шустрой иголочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sveti_k Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Наталья Степанова спасибо, мне самой очень нравятся пушистые бутончики и главное сейчас очень интересно наблюдать за тем, как появляется эта шикарная роза немножко продолжения 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Нежнейшая роза, так и хочется ее понюхать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Очень здорово! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Роза обворожительная)) Когда-нибудь я тоже вышью эту картину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Очень популярные...... Но столь же прекрасные...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 отличное продвижение! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sveti_k Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Я с небольшим продолжением :smile3: сегодня 2 месяца, как я начала вышивать розочки 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну хороши...чего уж! Светик молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Это классика уже...Чего там говорить...красиво.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sveti_k Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Девочки, простите, пропала я как-то совсем, чот все в кучу как всегда и вообще вышивку забросила, но... с новыми силами дошила таки третий свой листик и наконец готов первый ряд!!!!!!! :groupwave1: 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.